MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Zucchini mit Lachs & Kaviar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucchini 1 Stk.
Kartoffel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Mehl 4 EL
Salz und Pfeffer
Muskat
Dill
Räucherlachs 200 g
Kaviar 1 Dose
Sonnenblumenöl 125 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1799,12 (430)
Eiweiß 12.24g
Kohlehydrate 17.02g
Fett 35.20g

1 Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.

Unerwarteter Sieg in Braunschweig

Die Gewinnerin kann es nicht fassen

Unerwarteter Sieg in Braunschweig