Zucchini mit Lachs & Kaviar
Zucchini | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Dill | |
Räucherlachs | 200 g |
Kaviar | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1799,12 (430) |
Eiweiß | 12.24g |
Kohlehydrate | 17.02g |
Fett | 35.20g |

1 Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.