Zucchini mit Lachs & Kaviar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zucchini | |
Kartoffel | |
Zwiebel | |
Ei | |
Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Dill | |
Räucherlachs | |
Kaviar | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!