MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zwetschgenbrei mit Vanilleeis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Der Zwetschgenbrei
Zwetschgen eingelegt (in Rotwein)
Die kandierten Walnüsse
Zucker 200 gr.
Walnüsse 200 gr.
Das Anrichten
Kakaopulver
Puderzucker
Vanilleeis
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2343,04 (560)
Eiweiß 8.04g
Kohlehydrate 52.95g
Fett 35.30g

Der Zwetschgenbrei

1 In Rotwein eingelegte Zwetschgen pürieren.

Die kandierten Walnüsse

2 Zucker erhitzen und flüssig werden lassen. Walnüsse in den Zucker legen und wenden, dann auf Backpapier erkalten lassen.

Das Anrichten

3 Teller mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrei als Spiegel auf den Teller, Walnüsse beilegen. Eis auf dem Zwetschgenbrei servieren.

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst

Tag 3 in Erfurt: Jorita

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst