Zwetschgenbrei mit Vanilleeis
Der Zwetschgenbrei | |
---|---|
Zwetschgen eingelegt (in Rotwein) | |
Die kandierten Walnüsse | |
Zucker | 200 gr. |
Walnüsse | 200 gr. |
Das Anrichten | |
Kakaopulver | |
Puderzucker | |
Vanilleeis |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2343,04 (560) |
Eiweiß | 8.04g |
Kohlehydrate | 52.95g |
Fett | 35.30g |

Der Zwetschgenbrei
1 In Rotwein eingelegte Zwetschgen pürieren.
Die kandierten Walnüsse
2 Zucker erhitzen und flüssig werden lassen. Walnüsse in den Zucker legen und wenden, dann auf Backpapier erkalten lassen.
Das Anrichten
3 Teller mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrei als Spiegel auf den Teller, Walnüsse beilegen. Eis auf dem Zwetschgenbrei servieren.