Zwetschgenbrei mit Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Der Zwetschgenbrei
Zwetschgen eingelegt (in Rotwein) |
Die kandierten Walnüsse
Zucker | |
Walnüsse |
Das Anrichten
Kakaopulver | |
Puderzucker | |
Vanilleeis |
Zubereitung
Der Zwetschgenbrei
In Rotwein eingelegte Zwetschgen pürieren.
Die kandierten Walnüsse
Zucker erhitzen und flüssig werden lassen. Walnüsse in den Zucker legen und wenden, dann auf Backpapier erkalten lassen.
Das Anrichten
Teller mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrei als Spiegel auf den Teller, Walnüsse beilegen. Eis auf dem Zwetschgenbrei servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!