"Das perfekte Dinner": Diese Woche wird’s bayerisch-lecker! In Augsburg wollen vier Frauen und ein Mann zeigen, was ihre Küche draufhat. Dabei wird nicht nur geschnippelt und serviert – sondern auch viel gelacht.
Ihr Haus ist auch nicht kleiner : Das perfekte Dinner: Babsi kocht in einer Riesen-Küche
Babsi startet in die Augsburger Dinner-Woche
Der erste Dinnerabend der Augsburger Dinner-Woche findet in einem eher kühl-modernen Ambiente statt. Dabei schätzt sich die Gastgeberin gar als kühl ein! Babsi ist 36 und hat ihr beeindruckendes Haus selbst bauen lassen - ganz nach ihren Vorstellungen.

Bilder an den naturbelassenen Betonwänden gibt es zwar nicht, dafür aber eine riesige Küche, in der man eine ganze Fußballmannschaft bekochen könnte.


Und eine ebenso so riesige Terrasse mit sehr weitem Ausblick.

Babsi serviert "Dreierlei vom Dreierlei"
Vorspeise: Schlutzkrapfen auf Krautsalat / Mozzarella im Serrano-Mantel auf Blattsalat / Kartoffelsüppchen mit Garnele
Hauptspeise: Dreierlei vom Fleisch, dazu ne Salzige Knolle und was Grünes
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit was Fruchtigem und was Eisigem