"Das ist ein bisschen tricky" : Das perfekte Dinner: Das Dessert stresst die Hobbyköchin - Sandra muss zu Plan B wechseln
Während Sandras Rote-Bete-Ravioli-Teig – Achtung! – im Badezimmer ruht, macht sich der Sizilien-Fan an die Zubereitung der Nachspeise. Als Krönung ihres italienischen Dinners serviert die 41-jährige Hobbyköchin Cannoli. Das frittierte Gebäck war schon bei den Römern sehr beliebt. Bei Sandra werden die knusprige Röhrchen mit Ricotta- und Pistazienfüllung serviert. Geschmacklich: ein Traum. Die Zubereitung jedoch: Horror pur.
Plan B : Ausrollen
Plötzlich gerät die bisher super gelassene und souveräne Hobbyköchin in Stress. Schuld ist der Cannoli-Teig, der nicht so will wie die Mittwochs-Gastgeberin selbst. Geplant war das fixe Ausrollen des Teiges mit der guten, alten Nudelmaschine. Doch das Schicksal will es anders und Sandra muss zum Nudelholz greifen.