Am dritten Tag im Bergischen Land erfreut uns Heiko (34) mit seinen Kochkünsten. Wenn man sich die Umstände anguckt, unter denen er sein Fleisch zubereitet, kann man froh sein, wenn überhaupt eine schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch kommt. Im Video seht ihr die Rumpelkammer, die Heiko zur Küche umfunktioniert hat.
Heiko arbeitet noch dran : Das perfekte Dinner: Das ist die vielleicht chaotischste Küche in der Dinner-Geschichte
In diesem Ofen könnte man auch Antilopen braten
Fairerweise muss man eingestehen, dass die Chaosküche nur die Zweitküche in Heikos Haushalt ist. Und eine Zweitküche ist dringend geboten bei der Vielzahl an Komponenten, die sein Menü aufweist. Die Dimensionen des Gasofens, den er für das Fleisch verwendet, übersteigen die Platzverhältnisse in der bereits ausgebauten Küche. Wäre ja dumm, wenn man das für ein schmackhaftes Menü nicht ausnutzen würde. Hier kommt Heikos.
Motto: Rallye Rhapsody
Vorspeise: Auberginen-Etappe im Tomatennebel, Checkpoint mit Kräuter- und Tomatenausblick
Hauptspeise: Beiried an Lombardei-Nudeln, überbackenen Mini-Erdäpfeln und
Mäuseohren-Salat
Nachspeise: Waldlasagne mit Erdhaufen
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Es sei dem Experten für Heizungstechnik verziehen, dass er für die Zubereitung auf die Nebenräume zurückgreifen muss. Für seine kleine Familie hat er das Haus quasi alleine ausgebaut und die geplante Außenküche ist noch nicht fertig. Diese Sendung heißt ja auch „Das perfekte Dinner“ und nicht „Die perfekte Küche“. Und auf diese Art und Weise bekommen die Gäste nicht nur ein leckeres Stück Fleisch, sondern auch noch ein kleines bisschen Erlebnisgastronomie.
Wie Heikos Kocherlebnis ankommt, zeigen wir euch auf RTL+. (awe)