: Das perfekte Dinner: Davids Dessert wird kritisiert

"Das perfekte Dinner" von David stößt bei den Bremer Gästen auf Begeisterung. Allein das Dessert fällt da ein wenig raus. Von wegen "sauer macht lustig": Da haben seine Mitstreiter wohl etwas Süßeres erwartet. 

Ist Davids Dessert nicht süß genug?

Dinner20250722david - 2
© Vox

David kocht an Tag 2 der Bremer Dinnerwoche. Der 38-Jährige freut sich auf seine Gäste - nur auf sogenannte "Gastrokritiker" hat er nicht so viel Lust. Ob seine Gäste das beherzigen?

Vor- und Hauptspeise von Davids Menü kommen jedenfalls schon mal prima bei den Gästen an.

Dinner20250722david - 4
© Vox
Dinner20250722david - 5
© Vox

Auch der Aperitif mundet!

Dinner20250722david - 3
© Vox

Doch unter Davids Dessert haben sich die Dinner-Gäste etwas anderes vorgestellt

David serviert einen "Cheesecake im Glas". Mit Erdbeeren. An sich köstlich, aber David hat es offenbar mit dem Zitronensaft etwas gut gemeint – und am Zucker gespart. "Ich weiß nicht, mir ist die Crème irgendwie zu sauer", moniert Nadine offen. Den anderen geht's ähnlich, das Dessert zieht einem Gaumen und Zunge zusammen. Einzig und allein Maggie findet das Dessert super. Offensichtlich ist sie der Meinung, dass sauer lustig macht.

Schmackhaft sieht es jedenfalls aus.

Dinner20250722david - 6
© Vox

Doch bei den Gästen herrscht säuerliches Schweigen.

Dinner20250722david - 7
© Vox

Willkommen in Davids "Wirtshaus zur kleinen Weser"