„Das perfekte Dinner“ in Krefeld, Perle des Niederrheins und einstige Samt- und Seidenstadt. Doch bekanntlich ist eine Stadt nur so schön wie ihre Köchinnen und Köche. Und von denen haben wir diese Woche vier: Joana, Thilo, Karina und Angelika, die den ersten Tag bestreitet. Und zwar mit viel guter Laune, wie im Video zu sehen ist.
Feuchtfröhliches Dinner am Niederrhein : Das perfekte Dinner: Die kurze Dinner-Woche in Krefeld startet bei Angelika
Angelika serviert „Mitbringsel von nah und fern"

Angelika ist 63 und Privatier, das heißt, sie hat viel Zeit für solch schöne und spannende Herausforderungen, wie „Das perfekte Dinner“ zu zaubern. Bei ihr wird es nicht nur Rheinisches geben, denn sie liebt auch die mediterrane Küche – das klingt nach einer leckeren Mischung.
Motto: "Mitbringsel von nah und fern"
Vorspeise: Jakobsmuschel auf Safranrisotto und Brunnenkresse
Hauptspeise: Geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus auf karamellisierter Apfelscheibe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Nachspeise: Parfait "Cassata" mit beschwipsten Orangen, Zitronenfilets und Orangen-Muffin