Manchmal läuft es mit dem perfekten Dinner einfach nicht: Elisabeth hat sich für ihre Bremer Gäste zwar so viel Mühe gegeben - aber ihr Gulasch ist ihr einfach nicht gelungen. Da müssen die Gäste ihre geknickte Gastgeberin aber mal aufmuntern!
Da müssen die Gäste ein bisschen trösten : Das perfekte Dinner: Elisabeths Gulasch ist nicht gelungen
Das klappte beim Probekochen aber besser!

Elisabeth ist am vierten Tag bei "Das perfekte Dinner" in Bremen an der Reihe. Die 45-Jährige hat ihr Menü extra zur Probe gekocht und weiß eigentlich, wie sie mit ihrem Gulasch im rustikalen Dutch Oven umgehen muss.

Elisabeth richtet an. Da sieht eigentlich alles noch prima aus.

Doch mit dem Gulasch ist die Gastgeberin alles andere als zufrieden.

Denn als Elisabeth ihren Hauptgang servieren möchte, zerfließt alles auf den Tellern. So hatte die Gastgeberin sich ihr perfektes Dinner nicht vorgestellt! Da muss sie von ihren mitfühlenden Gästen ein wenig getröstet werden.
Zum Glück gelingt Elisabeth ihr Dessert ganz besonders gut!

Das rettet Elisabeths Dinner-Abend!

Elisabeth kocht in Bremen "bodenständig und lecker"
Vorspeise: "lang trifft rund an cremig: Spargel aus dem Backofen mit vegetarischen Hackbällchen und Dattel-Curry-Dip
Hauptspeise: "Rind und Spatzen an grüner Wiese": Rotweingulasch, Spätzle und Feldsalat mit Honig-Dijonsenf-Dressing
Nachspeise: "Gegensätze ziehen sich an": Tiramisu und Apfelcrumble mit Vanille-Sahne-Eis