"Jetzt hatte ich so viel Ordnung den ganzen Tag und dann das!" Dinner-Gastgeberin Evelyne hat mit einer explodierten Soßenflasche zu kämpfen, wie man im Video sehen kann. Wird das Essen noch was?
Wie finden das die Gäste? : Wilde Kreation auf dem Teller: Evelynes “explosive” Vorspeise
"Das perfekte Dinner" auf RTL+
"Die Soße ist explodiert"
„Im Sommer scheint d′Sonne, im Winter da schneit's
In der Schweiz, in der Schweiz, in der Schweiz“
Mit diesem Ohrwurm von Vico Torriani, (Mehr von ihm gibt es auch auf RTL+) grüßt „Das perfekte Dinner“ aus der Schweiz. Gastgeberin Evelyne empfängt ihre Gäste in ihrem Showroom, einer ehemaligen Fabrikhalle. Sie ist Bildhauerin und bearbeitet am liebsten Steine, denen sie auch schon mal mit einem Kompressor zu Leibe rückt: „Vom Anschauen alleine kommen die Formen nicht raus. “ Unten wird moderne Kunst geboten, oben wird gewohnt und heute Abend auch gekocht. In der Küche ist sie angeblich „basic“, aber wenn man das Menü so liest, kommen da doch Zweifel auf.
Vorspeise: "Art on Rice" - Poké-Bowl Interpretation
Hauptspeise: "I love Ku(h)ltur" - Kalbsfilet im Kräutermantel mit Beilagen
Nachspeise: "For the HeART" - Mousse und Orangen
Für die Vorspeise sollen nun die Teller mit Avocadocreme besonders kunstvoll bemalt werden. Doch dann passiert es: Die Flasche explodiert der Künstlerin in der Hand: Ist das jetzt schon Performance-Kunst? Evelyne macht das Beste aus der Sache und verspricht: „Jetzt wird’s wild!“ Und das bei den ordnungsliebenden Schweizern. Was die Gäste zu Evelynes Kunstwerk sagen, zeigen wir ebenfalls im Video oben.
(apa)