: Das perfekte Dinner: Fertig-Eis in Amsterdam - Verena traut sich was!

An Tag 4 bei „Das perfekte Dinner“ in Amsterdam kocht Verena – nur leider nicht alles selbst. Dabei gilt die 26-Jährige in Freundeskreisen doch als ehrgeizig. Aber bei Salatdressing und Vanilleeis macht die ambitionierte Gastgeberin es sich ein bisschen einfach. Und den Kuchen lässt sie quasi auch fremdbacken, wie man im Video sieht. Ob Verenas Gäste ihr das verzeihen?

Macht es sich Verena etwas zu einfach?
Video 02:10Min.
Macht es sich Verena etwas zu einfach?

Gekauftes Vanilleeis? Verena versucht sich zu entschuldigen.

Gelassen holt Verena das Fertig-Eis aus dem Tiefkühler.
© VOX

Bei „Das perfekte Dinner“ laufen die Kandidaten normalerweise zu Höchstform auf und scheuen weder Mühen noch Kosten. Da die allgemeinen Dinner-Messlatten meist recht hoch liegen, versucht auch jeder alles, was er serviert, auch selbst zuzubereiten. Nur bei sehr aufwendigen Dingen wie Blätterteig wird da mal ein Auge zugedrückt. Die vierte Gastgeberin der Amsterdamer Woche nimmt diese Dinner-Regel aber offenbar eher gelassen.

Es beginnt bei Verenas Vorspeise: Das Dressing für ihren bayerischen Kartoffelsalat kommt aus der Flasche. Das Vanilleeis für das Dessert aus dem Supermarkt. „Schande über mich, ich weiß! Aber ich habe leider keine Eismaschine“, versucht sich die 26-Jährige zu entschuldigen. Und ihr Apfelkuchen wird von ihrer Schnippelhilfe gebacken. Macht es sich die Gastgeberin etwas zu einfach? Ihre Gäste sehen das jedenfalls kritisch: „Fertig-Gerichte fänd ich jetzt nicht so gut“, meint Thomas. Und Anita ergänzt: „Bis jetzt hatten wir eigentlich Glück“, bisher war bei jedem Dinner alles selbst gemacht. Eigentlich erwarten die Gäste, dass diese lobenswerte Tradition bei Verena weitergeführt wird.

Ob Verenas Gäste ihr das Fertig-Eis verzeihen, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)

Die Amsterdamer Dinnerrunde stellt sich vor

Willkommen in der pittoresken Hauptstadt der Niederlande: In Amsterdam! „Das perfekte Dinner" meldet sich diese Woche aus Deutschlands Nachbarland an der Nordsee und zwar mit fünf gutgelaunten Kandidaten, die zwar nicht alle Niederländisch sprechen, dafür aber international kochen können.

Verena serviert dieses Drei-Gänge-Menü

Willkommen zu Verenas „Fränggischem Abend“:

Vorspeise: Fränggische Vesper
Hauptspeise: Schwammerl meets Semmel
Nachspeise: Plootz a la Apfel Zweierlei

Wie Verenas fränkisches Menü ankommt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)