: Das perfekte Dinner: Gunnar setzt auf feurige Showeffekte

Bei "Das perfekte Dinner" auf Rügen versucht Gunnar seine Gäste nicht nur durch seine Kochkunst zu beeindrucken - er plant auch eine feurige Showeinlage für den Hauptgang, was in einer kleinen Küche allerdings gar nicht so einfach ist. Und für den kleinen Absacker nach dem Dinner hat er noch eine besonders spritzige Idee, wie man im Video miterleben kann.

Gunnar möchte "150 Prozent geben"

Gunnar hat einen Plan: Er will seine Gäste beeindrucken und das am besten zu 150 Prozent. Für sein „perfektes Dinner“ auf Rügen hat er daher so einige Showeffekte in seinen Menü-Abend eingebaut. Einer davon soll in seiner Küche stattfinden: Gunnar möchte die Soße für sein Rinderfilet gerne fachgerecht flambieren. Für diesen Showact holt der Gastgeber seine Gäste extra von der Dinner-Tafel zur Küche.

„An sich hat er sich seine Showeinlage gut überlegt. Doof ist natürlich, dass die Küche so klein ist“, kritisiert Tim. So können er und die anderen Gäste kaum etwas von dem Flammen-Inferno in Gunnars Pfanne sehen – schließlich steht dieser ja auch noch genau davor. Möglicherweise hat der Gastgeber mit seiner letzten Überraschung dieses Abends mehr Glück: Er kredenzt seinen Mitstreitern einen „Wodka-Ahoi“, wobei man sich zuerst ein Tütchen Brausepulver in den Mund schüttet und dann sofort einen Wodka hinterherkippt. Da schaut aber dann besonders Wodka-Expertin Aga etwas skeptisch.

Ob Gunnar mit seinem perfekten Überraschungs-Dinner ordentlich Punkte abräumt wird sich zeigen – zum Beispiel in der kompletten Folge auf RTL+. (sbo)