Was ist bloß aus den guten alten Teigtaschen in Tomatensoße geworden, die man nachts nach dem Discobesuch einfach nur schnell aufwärmen musste? Nataly betreibt für ihre Variante einen Aufwand, der jedes Sternerestaurant an den Rand der Verzweiflung bringen würde. Selbsterlegtes Wildschwein und eigens gesammelte Schwammerl hätten die feinen Damen und Herren Sterneköche jedenfalls sicher nicht so ohne weiteres zur Hand. Im Video können wir Nataly bei ihren aufwändigen Vorbereitungen über die Schulter gucken.
Natalys Vorspeise bringt die Konkurrenz zum Schwärmen : Das perfekte Dinner: „Ich wüsste nicht, wie man das besser machen kann"
Asiatischer Gurkensalat mit Gyoza und Sesamsauce - das Rezept
Zugegeben, der ebenso kritischen wie Asia-begeisterten Münchener Runde kann man auch nicht irgendwas in Sachen Teigtaschen vorsetzen. Deshalb sollten es schon Gyoza mit extravaganter Füllung sein. Und weil diese Füllung so aufwändig ist, haben wir sie hier gleich als komplettes Rezept für euch zusammengestellt.
Das perfekte Dinner auf RTL+
Auch bei den folgenden Gängen lässt sich die Gastgeberin nicht lumpen. Lutz, der es sonst immer sehr genau nimmt, ist bei Nataly jedenfalls ungewöhnlich milde gestimmt: „Ich wüsste nicht, wie man das besser machen kann". Das hört man doch gerne und deshalb ist hier Natalys komplettes Menü:
Motto: Global trifft lokal
Vorspeise: Gyoza / Zitronengras / Gurke
Hauptspeise: Chicken / Cashew
Nachspeise: Cheesecake / Ananas / Gurke