Der zweite Tag bei „Das perfekte Dinner“ wird mächtig heiß. Paul ist selbsternannter „Grillfluencer“ und weiß daher, was er am Grillrost tut: nämlich einheizen, und zwar ordentlich! Für seine russisch-ukrainisch-kasachischen Grill-Spezialitäten braucht man nun einmal Höchsttemperaturen. Kein Problem für Grillmeister Paul und seinen XXL-Bunsenbrenner.
Bei Paul heißt es: Feuer, Feuer, Feuer! : Das perfekte Dinner: In Deckung - Paul packt den XXL-Bunsenbrenner aus
Feuer frei bei Paul: So muss Schaschlick aussehen

Feuer, Bier und viel Fleisch: Da kriegen die Jungs der Ruhrpott-Dinnerrunde im Feuerschein leuchtende Augen. Pauls Familie hat russische, ukrainische und kasachische Wurzeln, daher weiß er wie man draußen auf offenem Feuer kocht und grillt. Da wird an Hitze nicht gespart und die Grillkohle-Tüte mal flugs mit dem Bunsenbrenner aufgebrannt! Wer braucht da schon eine Schere?
Pauls Mitstreiter sind ziemlich angetan angesichts der gigantischen Fleischspieße, die da über der lodernden Glut brutzeln. Und dann löscht der Gastgeber auch noch ein glühendes Holzscheit direkt im Borschtsch! Der 26-jährige Gastgeber weiß halt, wie man seine Zuschauer begeistert, schließlich zeigt er sein Können am Grill tausenden von Followern in den sozialen Medien. Ein waschechter „Grillfluencer“ also. Und sein 30-Liter-Fässchen mit Zapfanlage im Garten fanden seine Gäste auch höchst sympathisch. Vielleicht hat sich der Gastgeber ja damit einen feurigen Vorsprung ergrillt!
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Pauls Motto „Ostblock-BBQ im Ruhrpott“ ist nichts hinzuzufügen.
Vorspeise: Borschtsch über Feuer. Dazu verfeinerter Schmand sowie ein Streifen vom Bio-Steak.
Hauptspeise: Schaschlik über Holzkohle gegrillt. Dazu Zwiebeln in Essig mariniert. Außerdem eine Flammkartoffel mit Sauerrahm-Sauce und Adjika.
Nachspeise: Pfannenküchlein mit Kondensmilch. Dazu sibirischer Schnee, Beeren und selbstgemachte Marmelade
Ob Paul sich damit an die Spitze gefeuert hat, seht ihr in voller Länge auf RTL+. (sbo)