„Das perfekte Dinner“ macht mal wieder halt in Köln. Hier startet Daniele (40) einen italienischen Dinner-Abend, Klassiker der italienischen Küche wie Carpaccio und Tiramisu inklusive. Doch die wahren Geheimnisse einer erfolgreichen Dinner-Teilnahme verrät ihm seine kleine Stieftochter mit einem Spickzettel. Danieles Vorbereitungen mit seiner Verlobten Sandra (39) zeigen wir euch hier im Video.
Die besten Tipps sind oft so einfach : Das perfekte Dinner: Wer gewinnen will, muss freundlich sein

Mit diesem Spickzettel kann nichts mehr schiefgehen

Überdurchschnittliche Kochkünste und hochwertige Zutaten kann ja jeder – für Danieles Stieftochter sind die weichen Faktoren viel wichtiger: „Lächle, sei du selbst, witzig sein, miteinander reden, supernett sein!“, rät sie ihrem Stiefpapa auf dem selbst gestalteten Spickzettel. Wo sie recht hat, hat sie recht. Dennoch wollen wir euch Danieles kulinarische Ambitionen nicht verschweigen. Hier ist sein Menü.
Motto: Gusto Italiano
Vorspeise: Kalbs-Carpaccio verfeinert mit einer Kapern-Vinaigrette, Rucola und gehobeltem Parmesan
Hauptspeise: Pasta all'Amatriciana - Pasta / Tomaten / Guanciale
Nachspeise: Cantuccini Tiramisu
Das sind die weiteren Köche beim Kölner Dinner
Wir können uns neben Danieles Menü auch noch auf vier weitere Kölner Frohnaturen freuen: Felix, 67 Jahre, kocht am Dienstag, Daniela (43) am Mittwoch, Dominik (34) ist Donnerstag dran und das Finale richtet Karolin (33) aus. Im Video stellen sie sich selbst genauer vor.
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Daniele hat seine Zutaten in aller Herrgottsfrühe in der Kölner Innenstadt besorgt. Sein Dinner findet dagegen rechtsrheinisch in Porz statt. Bis dahin ist allerdings sein Carpaccio noch nicht aufgetaut. Das erste ernsthafte Hindernis auf dem Weg zum perfekten Dinner ist also bereits da.
Welche für Daniele noch folgen, seht ihr wie immer auf RTL+. (awe)