Buchhalter Jens verrechnet sich böse : Neue Dinner-Runde in Darmstadt: Jens muss bei seiner Vorspeise am Hungertuch nagen
Die neue Dinner-Runde beginnt bei Jens in Darmstadt. Der 47-Jährige kommt ursprünglich aus dem Investmentbanking, sollte also mit Zahlen und Mengen umgehen können. Sollte .. Aber wie sich die Tücken eines perfekten Dinners so auswirken können – die Nervosität macht dem ersten Kandidaten der Woche einen dicken roten Strich durch die Dinner-Rechnung. Gerade was die Mengen angeht, hat sich Jens total verkalkuliert: Ob Rinder-Tartar, Chimichurri-Dipp oder gebratener Spargel – von allem ist viel zu wenig da. Da bleibt dem Gastgeber wohl nichts anderes übrig, als seine Portion für seine Gäste zu opfern und sich selbst einen fast leeren Teller zu servieren. Die Gäste sind peinlich berührt und wollen dem Hungernden etwas von ihrem leckeren Tartar abgeben – was Jens natürlich heldenhaft ablehnt. Aber sein erstes Dinner hat er sich sicher perfekter vorgestellt. Und vor allen Dingen sättigender!
So sieht´s aus, wenn man sein Mengen-Management nicht im Griff hat. Ob Jens, der übrigens der Ehemann von „Zwischen Tüll und Tränen“-Beraterin Meike Buschening-Kaffenberger ist, im weiteren Verlauf seines Dinner-Abends noch noch etwas zu essen kriegt, könnt ihr auf TVNOW sehen.