Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Paprikaschoten eingelegt
Feta
Sahne
Paprika edelsüß
Gemüsebrühe-Pulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Fetakäse in passende, ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden und in die Paprika geben.

Anschließend die Paprika auf ein kleines tiefes Blech legen und großzügig mit Sahne bedecken. Dann den Rosenpaprika und das Gemüsebrühepulver darüber streuen und das Ganze mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Zum Schluss im 200 °C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis die Sahne etwas angebräunt und der Fetakäse weich ist.

Dazu serviert man am besten griechischen Weißwein.