Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
525 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Teig:
Mehl | |
Milch | |
Weißwein | |
Calvados | |
Eigelb | |
Eiweiß mit 60 g Zucker zum Schnee aufschlagen | |
Salz |
Ganache:
Sahne | |
Glukose | |
Invertzucker | |
Erdnusscreme | |
Dulcey Schokolade |
Zubereitung
110 g Sahne, Glukose, Invertzucker und Erdnusscreme aufkochen.
Die Schokolade schmelzen und mit der Erdnusssahne eine Emulsion herstellen.
290 g flüssige Sahne einmixen und mindestens 8 Stunden kaltstellen.
Apfelkerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In dem Teig mit viel Rapsöl backen und in den Ofen geben zum warmhalten.
Die Ganache mit einem weichen Handmixer aufschlagen und in den Kühlschrank.
Mandeln kurz anbraten.
Ganache auf Teller anrichten mit Spritzbeutel und Mandeln und Pistazien und Blüte anrichten.
Apfelbeignets aus dem Ofen holen und dazu legen.
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