Lasagnette mit Salsiccia-Ragout und Ricotta

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lasagneblätter | |
Kirschtomaten | |
Salsiccia | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilienblatt frisch | |
Knoblauch frisch | |
Weißwein trocken | |
Zwiebel | |
Ricotta | |
Basilikum | |
Parmesan | |
Olivenöl |
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie in Olivenöl andünsten, die Salsiccia hinzufügen und alles gut anbraten. Den Wein dazugeben und gut verkochen lassen. Die gevierteltenTomaten hinzufügen und alles für 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Lasagneblätter kochen (mit sehr, sehr viel Wasser!!!) und in 16 Quadrate (8 cm) schneiden. Dann auf einem Tuch trocknen lassen.
Auf dem Teller etwas Soße anrichten, darüber ein Blatt Lasagne geben, wieder Soße, dann Ricotta und diesen Vorgang ca. 4-mal wiederholen. Mit Basilikum dekorieren, noch etwas Parmesan und Olivenöl darübergeben und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!