Crêpes mit Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Mehl
Hühnereier
Kuhmilch
Vanillezucker
Rumaroma
Butter
Sonnenblumenöl
Salz
Vanilleeis
Ahornsirup
Erdbeeren

Zubereitung

Die Eier, das Mehl, die Milch, das Salz und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Dann umrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben. Nun etwas Butter und das Rumaroma hinzufügen und umrühren.

Anschließend eine Pfanne erhitzen machen und ein wenig Butter oder Öl zugeben. Danach mit einem Schöpflöffel so viel Teig hineingießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Das Ganze dann 1 1/2 Minuten ausbacken, dann wenden und noch einmal 1/2 Minute weiterbacken. Mit leicht gesüßten Erdbeeren, Vanilleeis und Ahornsirup anrichten.