Schillerlocke, in Façon geschnitten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke
Frühlingszwiebeln
Birnen
Walnüsse
Kirschtomaten
Chicoree
Dressing:
Traubenkernöl
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
Weißwein
Senf

Zubereitung

Die Birnen waschen, schälen und in Viertel schneiden. Den Chicorée ebenso nur quer teilen.

Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und trocken reiben. Anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln.

Kurz vor dem Anrichten die Birnen und die Schillerlocken in Stifte schneiden und alles auf dem Teller verteilen. Dann die Walnusskerne darüber streuen.

Das Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren und darüber träufeln.