Schillerlocke, in Façon geschnitten

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke | |
Frühlingszwiebeln | |
Birnen | |
Walnüsse | |
Kirschtomaten | |
Chicoree | |
Dressing: | |
Traubenkernöl | |
Walnussöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Weißweinessig | |
Weißwein | |
Senf |
Zubereitung
Die Birnen waschen, schälen und in Viertel schneiden. Den Chicorée ebenso nur quer teilen.
Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und trocken reiben. Anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln.
Kurz vor dem Anrichten die Birnen und die Schillerlocken in Stifte schneiden und alles auf dem Teller verteilen. Dann die Walnusskerne darüber streuen.
Das Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren und darüber träufeln.
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