Saltimboccaröllchen vom Seeteufel auf Rapunzelsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Seeteufelfilets | |
Parmaschinken | |
Salbeiblätter | |
Butter zum Anbraten | |
Scampi | |
Salz | |
Rapunzelsalat | |
Rucolasalat | |
kleine Strauchtomaten | |
rote Zwiebeln | |
glatte Petersili | |
Olivenöl | |
weißer Balsamicoessig | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
ein wenig Senf | |
ein wenig Honig |
Zubereitung
Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen
Die Seeteufelfilets salzen und mit einem Blatt Salbei und einer Scheibe Schinken umwickeln. Dann von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten in Butter braten. Zum Schluss die Scampi ebenfalls in einer Pfanne braten.
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren und über den Salat geben. Die Saltimboccaröllchen und Scampi zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
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