Saltimboccaröllchen vom Seeteufel auf Rapunzelsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Seeteufelfilets
Parmaschinken
Salbeiblätter
Butter zum Anbraten
Scampi
Salz
Rapunzelsalat
Rucolasalat
kleine Strauchtomaten
rote Zwiebeln
glatte Petersili
Olivenöl
weißer Balsamicoessig
Zitrone
Salz
Pfeffer
ein wenig Senf
ein wenig Honig

Zubereitung

Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen

Die Seeteufelfilets salzen und mit einem Blatt Salbei und einer Scheibe Schinken umwickeln. Dann von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten in Butter braten. Zum Schluss die Scampi ebenfalls in einer Pfanne braten.

Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren und über den Salat geben. Die Saltimboccaröllchen und Scampi zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.