Amarettocreme Florenz mit karamellisierten Mangos

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Quark | |
Sahne | |
Eigelb | |
Vanillezucker | |
Sahnesteif | |
Zucker | |
Amaretto | |
Zitrone | |
Amarettini Mandelkekse | |
Mango | |
Zucker | |
Butter | |
Wasser | |
Amaretto |
Zubereitung
Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Mascarpone, den Quark, den Zitronensaft und den Amaretto dazugeben und weiter mit einem elektrischen Rührgerät verquirlen. Anschließend die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Mascarpone-Masse rühren.
Zum Schluss die Amarettinis zerdrücken und in Bröseln unter die Masse heben. Die Mangos in kleine Rechtecke schneiden. Butter, Zucker und etwas Wasser karamellisieren und die Mangos dazugeben. Mit Amaretto ablöschen. Heiß servieren!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!