Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rinderfilet
Parmesan
Rucola
Olivenöl
Balsamico
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

Das Rinderfilet in Folie wickeln und mindestens 4 Stunden ins Kühlfach legen.

Währenddessen den Rucola waschen und die Stiele entfernen.

Nun die Vorspeisenteller leicht mit Olivenöl einstreichen.

Das Fleisch aus dem Kühlfach nehmen, mit einer Schneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Teller flach legen.

Anschließend den Rucola in die Mitte vom Carpaccio geben und das Ganze mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss den Parmesan darüber Teller verteilen.