Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Obst frisch
Zuckermelone /Honigmelone
Haselnüsse Mehl
Fruchtzucker
Gouda
Öl

Zubereitung

Die Früchte waschen, ggf. schälen/entkernen, klein schneiden und in die Gefriertruhe geben, bis sie vollkommen gefrostet sind. Fruchtzucker mit Öl in einer Pfanne zerlassen, und schmelzen lassen. Anschließend die Früchte nur kurz darin schwenken und heiß oder kalt servieren.

Als Deko geriebene Haselnüsse über das Obst streuen. Achtung: Nicht zu lange in der Pfanne schwenken, sonst tauen die Früchte auf, und es wird eine Fruchtsuppe! Den Gouda in Würfel schneiden und separat reichen, sowie jeweils ein Honigmelonen-Schiffchen.