Eistorte auf Himbeerspiegel mit Schokoraspeln und Minzblatt

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
kleine Baisers (oder 10 große) | |
Sahne | |
Blockschokolade | |
Minzblätter | |
Schokoraspeln | |
Himbeeren |
Zubereitung
Die Baisers zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Sahne schlagen. Die Blockschokolade auf einer Reibe raspeln. Die geschlagene Sahne und die Schokoraspeln zu den Baisers bröseln und alles miteinander vermischen. Das Ganze in eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und mindestens 24 Stunden einfrieren. Die Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb sieben. Die Torte auf dem Himbeerspiegel anrichten und mit Minzblatt und Schokoraspeln verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!