Reherl auf Salatbett mit Pinienkernen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
gemischter Salat für 5 Personen | |
Pfifferlinge (Reherl) | |
etwas geräucherter Speck | |
Zwiebel, abgezogen und klein gehackt | |
Butter | |
voll Pinienkerne | |
Salz | |
Pfeffer | |
leicht säuerliche Salatsoße (fertig gekauft) |
Zubereitung
Butter auslassen, die Zwiebelwürfel leicht andünsten und den Speck dazugeben (nicht zu viel). Anschließend die gewaschenen und abgetupften Pfifferlinge ebenfalls leicht anbraten, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf dem geputzten Salat anrichten. Pinienkerne in einer separaten Pfanne nur leicht anrösten und ebenfalls zum Salat geben. Mit der Salatsoße nappieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!