Reherl auf Salatbett mit Pinienkernen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
gemischter Salat für 5 Personen
Pfifferlinge (Reherl)
etwas geräucherter Speck
Zwiebel, abgezogen und klein gehackt
Butter
voll Pinienkerne
Salz
Pfeffer
leicht säuerliche Salatsoße (fertig gekauft)

Zubereitung

Butter auslassen, die Zwiebelwürfel leicht andünsten und den Speck dazugeben (nicht zu viel). Anschließend die gewaschenen und abgetupften Pfifferlinge ebenfalls leicht anbraten, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf dem geputzten Salat anrichten. Pinienkerne in einer separaten Pfanne nur leicht anrösten und ebenfalls zum Salat geben. Mit der Salatsoße nappieren.