Mozzarella mit Zuckerguss

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Nudeln
Butter
Mozzarella
Zucker
Zuckerguss/Sirup:
Wasser
Zucker
Deko:
Sahne
Himbeeren frisch

Zubereitung

Engelshaar klein zupfen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, anschließend auf das Engelshaar gießen und miteinander vermischen.

Nun die Hälfte davon auf ein Blech gießen und den Mozzarella in Scheiben darauf legen. Dann darüber die andere Hälfte des Engelshaars geben und das Ganze in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.

Zum Schluss für den Zuckerguss 0,7 l Wasser mit 350 g Zucker 2 bis 3 Minuten kochen und auf das Gebackene gießen.

Die Nachspeise mit Sahne und frischen Himbeeren verzieren.