Crema al Donna Isabella aristocrata - Weißweincreme

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Zucker
Vanillezucker
Kuhmilch
Hühnerei Eiweiß
Hühnerei Eigelb
Stärke
Zucker
Weißwein trocken
Zitrone
Pfefferminze

Zubereitung

Die 40 g Zucker mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und mit 1/2 l der Milch aufkochen. Das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Anschließend die restliche Milch mit 4 EL Mondamin glatt rühren und zu der aufgekochten Milch geben. Dann auf 5 Förmchen verteilen und den Eischnee unterheben. Danach kalt stellen. Nun das Eigelb mit den 4 EL Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft und 1 EL Mondamin glatt rühren. Das Ganze auf dem Herd bei niedriger Hitze verrühren, aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Danach diese Masse ebenfalls obenauf in die Förmchen geben und mit Minzblättchen dekorieren.