Crema al Donna Isabella aristocrata - Weißweincreme

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zucker | |
Vanillezucker | |
Kuhmilch | |
Hühnerei Eiweiß | |
Hühnerei Eigelb | |
Stärke | |
Zucker | |
Weißwein trocken | |
Zitrone | |
Pfefferminze |
Zubereitung
Die 40 g Zucker mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und mit 1/2 l der Milch aufkochen. Das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Anschließend die restliche Milch mit 4 EL Mondamin glatt rühren und zu der aufgekochten Milch geben. Dann auf 5 Förmchen verteilen und den Eischnee unterheben. Danach kalt stellen. Nun das Eigelb mit den 4 EL Zucker, dem Weißwein und dem Zitronensaft und 1 EL Mondamin glatt rühren. Das Ganze auf dem Herd bei niedriger Hitze verrühren, aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Danach diese Masse ebenfalls obenauf in die Förmchen geben und mit Minzblättchen dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!