Lachsforellen-Tatar mit Lachskaviar und Safran-Fischsuppe

Zutaten
Lachsforellen-Tatar:
Lachsforellen (800 g) | |
Avocados | |
Mangos | |
Limette | |
Leinöl | |
Lachsforellenkaviar | |
Chilisauce süß | |
Chili getrocknet | |
Balsamico-Essig weiß | |
Wachteleier | |
Salz und Pfeffer |
Fischsuppe:
Lauchstangen | |
Reis | |
Karotten | |
Knoblauchzehe | |
Fischfond | |
Weißwein trocken | |
Cremefine | |
Safran | |
Seeteufel als Fischeinlage | |
Salz und Pfeffer | |
Garnelen und Jakobsmuschel | |
Garnelen geschält und entdarmt | |
Knoblauchzehe | |
Chili Sauce |
Zubereitung
Lachsforellen-Tatar:
Lachsforelle von der Haut lösen, die Gräten herausschneiden und in kleine Stücke würfeln.
Mit dem Lachsforellenkaviar mischen, 2 EL weißen Balsamico, Leinöl, und ein wenig süße Chilisauce, dann 2-3 Stunden ziehen lassen.
Avocado und Mango auch würfelig schneiden.
Avocado mit einer Limette und Salz Pfeffer, süßer Chilisauce abschmecken.
Mango mit getrocknetem Chili und Wild Orange Öl abschmecken.
Safran-Fischsuppe:
Den Lauch, die Karotten und die 4 EL Reis in Butter anschwitzen und dann mit Fischfond aufgießen.
Das Ganze ca. 1 Stunde kochen bis das Gemüse weich ist und dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
Danach nur mehr mit Schlag und Wein aufgießen und Seeteufel klein schneiden, nochmals aufkochen.
Mit der glasig gebratenen Jakobsmuschel und der Garnele auf Spieße stecken und am Rand der Suppe servieren.