Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
270 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Artischockenboden | |
Joghurt | |
Zitronensaft | |
Hühnerbrühe | |
Kreuzkümmel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Spitzpaprika | |
Dill | |
Frühlingszwiebeln | |
Sahne | |
Beilage | |
Fladenbrote |
Zubereitung
Artischockenböden, Joghurt, Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend die Suppe mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nun Paprika, Dill und Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.
Danach die Suppe aus dem Kühlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen füllen und mit den geschnittenen Kräutern und Gemüse dekorieren. Den Rest der Kräuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwärmen und ebenfalls dazureichen.
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