Rucola-Brunnenkresse-Salat mit ummanteltem Ziegenkäse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Brunnenkresse
Rucola
Ziegenkäserolle
Himbeeren
Speck
Schnittlauch
Basilikum
Mangold
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Balsamico-Essig

Zubereitung

Den Salat waschen, die Kräuter schneiden, den Mangold putzen und blanchieren. Anschließend den Ziegenkäse mit den Himbeeren vermischen, die Mangoldblätter damit füllen und zu Röllchen formen. Dann die Röllchen mit Speck ummanteln und feststecken.

Nun den Salat und die Kräuter mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer anmachen. Die Ziegenkäseröllchen in Olivenöl anbraten, aufschneiden und zum Servieren auf dem Salat anrichten.