Rucola-Brunnenkresse-Salat mit ummanteltem Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Brunnenkresse | |
Rucola | |
Ziegenkäserolle | |
Himbeeren | |
Speck | |
Schnittlauch | |
Basilikum | |
Mangold | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Balsamico-Essig |
Zubereitung
Den Salat waschen, die Kräuter schneiden, den Mangold putzen und blanchieren. Anschließend den Ziegenkäse mit den Himbeeren vermischen, die Mangoldblätter damit füllen und zu Röllchen formen. Dann die Röllchen mit Speck ummanteln und feststecken.
Nun den Salat und die Kräuter mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer anmachen. Die Ziegenkäseröllchen in Olivenöl anbraten, aufschneiden und zum Servieren auf dem Salat anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!