Flammkuchen italienisch

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Flammkuchenteig für 2 Flammkuchen (fertig gekauft)
Crème fraîche
Mozarella
Kirschtomaten
Pesto
Salz
Pfeffer
Parmaschinken
Rucola

Zubereitung

Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenböden formen. Anschließend beide mit Crème fraîche (ca. 0,5 cm dünne Schicht) bestreichen. Nun für die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Für die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.

Das Ganze dann im Ofen bei 250 °C für ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.