Kisir - Hirsesalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hirse | |
Tomatenmark | |
türkisches scharfes Peperonimark | |
Salz | |
Peperoni frisch grün | |
Petersilienblatt | |
Zwiebeln | |
Sonnenblumenöl | |
Granatapfelsirup |
Zubereitung
Die feine Hirse etwas befeuchten und für 15 Minuten stehen lassen. Anschließend Tomaten- und Peperonimark hinzufügen und das Ganze mit einer Prise Salz abschmecken. Dann die Masse 5 Minuten kneten.
Nun die Peperoni, die Petersilie und die Zwiebeln klein hacken und in die Masse geben. Zum Schluss das Sonnenblumenöl und den Sirup dazugießen und alles noch einmal gut vermengen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!