Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne

Zutaten
Butter | |
Mehl | |
Eier | |
Zucker | |
Backpulver | |
Vanillezucker | |
Vanillezucker braun | |
Natürliches Mineralwasser | |
Marzipan Rohmasse | |
Milchreis | |
Milchreis | |
Sahne | |
Vanillezucker | |
Sahnesteif | |
Rote Fruchtgrütze | |
TK-Beerenmischung | |
Wasser | |
Erdbeere | |
rote Grütze Pulver | |
Zucker | |
Sahne | |
Sahne | |
Vanillezucker braun | |
Sahnesteif |
Zubereitung
Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen und nach und nach die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus goldbraune Waffeln backen.
Für den Milchreis die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif zusammen aufschlagen und unter den Milchreis heben.
Für die rote Fruchtgrütze die Erdbeeren abschütten, den Saft auffangen und mit Wasser auf 900 ml auffüllen. Anschließend mit dem Zucker und dem Pulver nach Packungsvorschrift eine Grütze aufkochen und über die TK-Früchte und die Erdbeeren geben und alles miteinander vorsichtig vermengen, ohne die Früchte dabei zu zermatschen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker süßen, das Sahnesteif zufügen und die Sahne steif schlagen. Die Waffeln separat reichen und den Gästen die drei Zutaten - Milchreis, Fruchtgrütze und Sahne - einzeln anbieten zwecks individueller Zusammenstellung.