Limettencreme auf exotischen Früchten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
255 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zucker
Limetten
Sahne
Joghurt Oberbegriff
Gelatine
Papaya
Kiwis
Sternfrucht
Physalis
Feigen
Zuckermelone /Honigmelone

Zubereitung

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Limetten auspressen. 80 ml davon erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Masse in den Joghurt einrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen.

Wenn die Joghurtmasse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Nun die Creme jeweils in den Innenring von einem flachen Teller platzieren und anschließend noch 2 Stunden kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren unterschiedliche exotische Früchte klein scheiden und ringsherum am Tellerrand dekorieren.