Spinattagliatelle in Cognac–Austernpilz–Sahnesoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
grüne Bandnudeln | |
Austernpilze | |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | |
Flusskrebse | |
Zwiebel | |
Sahne | |
Kuhmilch | |
Brühe gekörnt | |
Pfeffer schwarz | |
Schnittlauch frisch | |
Weinbrand | |
Olivenöl | |
Salz | |
Macadamianuss geröstet |
Zubereitung
Die frischen Bandnudeln 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Anschließend aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Für die Soße die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck, Austernpilze und Schnittlauch ebenfalls zerkleinern. Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel sowie die Pilze ca. 5 Minuten darin andünsten. Anschließend das Flusskrebsfleisch dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Danach mit Weinbrand ablöschen und Sahne, Milch, Schnittlauch, unaufgelöstes Brühepulver und Gewürze hinzufügen.
Zum Servieren die Nudeln kurz durch die heiße Sahnesoße schwenken, auf dem Teller anrichten und mit geriebenen Macadamianüssen bestreuen.
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