Memphis-Style Coleslaw und Las-Vegas-Toasties

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Memphis-Style Coleslaw:
Weißkohl frisch
Möhren
Paprikaschote frisch
Zwiebeln
Dressing:
Mayonnaise
Zucker
Dijon Senf
Apfelessig
Selleriesamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Las Vegas-Toasties:
Toast
Cocktailsoße
Tomaten
Gurken
Schinken
Frühlingszwiebel
Paprikaschote frisch
Käse

Zubereitung

Für den Coleslaw bei dem Weißkohl die äußeren harten Blätter und den Strunk entfernen, den Rest klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Dann alles mit den geriebenen Zwiebeln in einer großen Schüssel miteinander vermengen und beiseite stellen.

Anschließend in einer zweiten Schüssel die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, unter den Krautsalat mischen und den Salat zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Toasties wie normale Sandwiches vorbereiten und nach Lust und Laune mit Tomaten, saurer Gurke, Schinken, Frühlingszwiebeln, Käse und Paprika belegen und mit Cocktailsoße bestreichen. Anschließend rösten/toasten und zum Servieren in Dreiecke schneiden. Zusammen mit dem Salat anrichten.