Farmpoularde mit Proseccosoße, Kaiserschoten und Pilzkartoffeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Poulardenbrust
Prosecco Perlwein
Fischfond
Kartoffeln
Kaiserschoten
Salz
Pfeffer
Deko:
Schnittlauch

Zubereitung

Für die Soße den Prosecco im Topf reduzieren und mit Fischfond nach Bedarf abschmecken.

Die Kartoffeln mit in Pilzform schneiden und in Wasser gar kochen.

Die Kaiserschoten putzen, kochen und anschließend abgießen.

Zum Schluss das Poulardenfleisch salzen, pfeffern, in der Pfanne kurz anbraten und danach im Ofen noch gar ziehen lassen.

Zum Servieren die Kaiserschoten als Fächer auf dem Teller anrichten, die Pilzkartoffeln darauf legen. Zum Schluss die Poulardenbrüste in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden und diese mittig platzieren.

Das Gericht mit der Prosecco-Soße umgießen und mit Schnittlauch bestreuen.