Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Tomaten | |
Basilikum | |
Pinienkerne | |
Parmesan | |
Thunfischsteak | |
Crema di Balsamico | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Meersalz |
Zubereitung
Tomaten putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit gehacktem Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen. Dann eine Hand voll Rucola, etwas von den Tomaten, Pinienkerne und Parmesan darüber geben.
Anschließend die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Dazu Crema di Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit begießen.
Das Tunfischsteak vorher ins Gefrierfach legen, dann in dünne Scheiben schneiden, diese kreisförmig auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln sowie salzen und pfeffern.
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