Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croutons

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Hühnerbrühe
Kartoffeln
Pfeffer
Salz
Muskat
Crème fraîche
Möhren
Frühlingszwiebel
Krabben
Flusskrebsfleisch
Brötchen
Margarine

Zubereitung

Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.

Kartoffeln schälen, ca. 20 Minuten gar kochen, anschließend pürieren und mit der Hühnerbrühe nach und nach aufkochen, so dass eine cremige Suppe entsteht. Danach diese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

Zuletzt die Brötchen würfeln und in einer Pfanne mit reichlich Margarine rösten.

Die Suppe mit Croûtons und mit klein geschnittenen Möhren, den Frühlingszwiebeln sowie weiteren Beilagen wie Flusskrebsfleisch und Krabben in separaten Schalen anrichten.