Polnische Tauben - Golabki

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
große gesäuerte Weißkohlköpfe | |
Gehacktes vom Schwein | |
Gehacktes vom Rind | |
Gehacktes von der Pute/Putenfleisch (wird selbst gehackt) | |
Olivenöl zum Braten | |
Reis | |
Ei | |
Eigelb | |
Salz | |
Pfeffer | |
Cocktailtomaten | |
passierte Tomaten | |
Tomatenmark | |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Kohlköpfe vom Strunk befreien und die Blätter vorsichtig abtrennen. Das ganze Ei und das Eigelb mit dem Reis und dem Hackfleisch vermischen, anschließend salzen und pfeffern.
Nun jedes Kohlblatt mit der Füllung belegen und einwickeln. Danach in Olivenöl anbraten, bis eine goldene Färbung entsteht. Anschließend in einen großen Topf geben, mit der Brühe begießen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Die \"Tauben\" herausnehmen und beiseite stellen. In die Brühe die Cocktailtomaten, die passierten Tomaten und das Tomatenmark geben. Das Ganze pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach die \"Tauben\" wieder hineinlegen und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
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