Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis

Zutaten
Lachs frisch | |
Mahi Mahi-Filet | |
Reis grün Thailand | |
Salz | |
Teriyaki-Soße | |
Oystersoße | |
Gewürze | |
Sesamöl | |
Austernpilze | |
Lauchzwiebel frisch | |
Thai-Spargel |
Zubereitung
Den Thai-Reis im Reiskocher mit 3 TL Salz kochen.
Den Lachs für ca. 30 Minuten in Teriyaki- und Oyster-Soße einlegen. Danach nicht mehr salzen, da die Soßen schon sehr salzig sind. Abgesehen davon, um den Fischgeschmack zu genießen, sollte später auch kein anderes Gewürz außer dem 5-Gewürze-Pulver vorsichtig darüber gestreut werden.
Nun beide Fischsorten in dunklem Sesamöl von beiden Seiten anbraten und - kurz bevor das Filet durchgebraten ist - die Austernpilze, die Lauchzwiebel und den Thai-Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten.
Zum Servieren den Fisch auf einem großen Teller anrichten – zum Lachsfilet Lauchzwiebeln und Thai-Spargel und zum Mahi-Mahi-Filet die Austernpilze.
Zum Schluss das Ganze mit Soße (Marinade) übergießen und den Thai-Reis dazu reichen.