Limonen-Minze-Hähnchenbrustfilets auf Brunnenkresse mit Babykartoffeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Zitrone
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Minze frisch
Honig
Kartoffeln
Brunnenkresse frisch

Zubereitung

Die Zitrone leicht raspeln und die Minze fein schneiden. Anschließend die Schale mit Saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, der geschnittenen Minze und Honig vermengen. Die Hälfte der Soße in eine Schüssel geben. Die Filets salzen, pfeffern und in der Marinade ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten oder auf dem Grill garen. Brunnenkresse waschen und mit der anderen Hälfte der Vinaigrette würzen. Die Babykartoffeln schälen, kochen, in Viertel schneiden und mit Olivenöl verfeinern. Alles schön auf Tellern anrichten und servieren.