Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

Zutaten
Thunfisch Filet | |
Lachsfilet | |
Steinbeißer Filet | |
Wasabi-Pulver | |
Senfpulver | |
Orangensaft | |
Naturjoghurt | |
Orangenschale gerieben | |
Cayennepulver | |
Limette | |
Salz | |
Pfeffer | |
Feldsalat | |
Kirschtomaten | |
Pinienkerne |
Zubereitung
Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einer Frischhaltefolie übereinander schichten. Dann mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese für 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt, Orangenabrieb und Chayennepulver zu einer Soße verrühren.
Die Fischrolle aus dem Tiefkühler nehmen, in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Nun den entstandenen Saft mit Küchenpapier auftupfen. Zum servieren mit dem Wasabidip beträufeln.
Den Salat mit den Kirschtomaten in der Mitte der Teller anrichten. Je nach Geschmack mit einem guten Basalmico oder Salatdressing verfeinern und die Pinienkerne darüber streuen.