Erdbeer-Tiramisu

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Erdbeeren
Puderzucker
Orangensaft
Schlagsahne
Vanillezucker
Löffelbiskuits
Mascarpone

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, dann mit der Hälfte des Puderzuckers bestäuben.

Mascarpone, den restlichen Puderzucker und etwas von dem Orangensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker hinzugeben und unterziehen. Die Beeren unter zwei Drittel rühren, den Rest der Creme beiseite stellen.

Die Löffelbiskuits kurz in den restlichen Orangensaft tauchen, eine Lage in eine Auflaufform legen und die Erdbeercreme darauf streichen. Die restlichen Biskuite tränken und darauf geben.

Zum Schluss das Ganze mit der hellen Creme (ohne Beeren) bedecken und zugedeckt ca. 2 Stunden kühlen.