Ceviche

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
140 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Fisch frisch
Zwiebeln rot
Kirschtomaten
Limetten(1 Woche vorher kaufen und liegen lassen)
Chilli rot
Koriander Gewürz
Salz
Pfeffer
Avocados

Zubereitung

Den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Chilis fein und den Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten, flachen Schale etwa eine Stunde ziehen lassen. Häufig umrühren, damit der Fisch gleichmäßig mit Limettensaft bedeckt wird - durch den Limettensaft wird der Fisch gegart. Dann bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren nochmals vorsichtig durchmengen und den überschüssigen Limettensaft abgießen. Die geschälten Avocados in Streifen schneiden und um das Ceviche legen.