Ceviche

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
140 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Fisch frisch | |
Zwiebeln rot | |
Kirschtomaten | |
Limetten(1 Woche vorher kaufen und liegen lassen) | |
Chilli rot | |
Koriander Gewürz | |
Salz | |
Pfeffer | |
Avocados |
Zubereitung
Den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Chilis fein und den Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten, flachen Schale etwa eine Stunde ziehen lassen. Häufig umrühren, damit der Fisch gleichmäßig mit Limettensaft bedeckt wird - durch den Limettensaft wird der Fisch gegart. Dann bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren nochmals vorsichtig durchmengen und den überschüssigen Limettensaft abgießen. Die geschälten Avocados in Streifen schneiden und um das Ceviche legen.
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