Ceviche mit asiatischem Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Ceviche:

Kabeljau
Rotgarnelen
Zwiebel rot
Saft von 5 Limetten
Koriander
Chilischote (kernlos)

Asiatischer Salat:

Avocados
Mango
Paprika rot
Sellerie
Cashewkerne

Dressing für den asiatischen Salat:

Saft einer Zitrone
Saft einer Limette
Zucker braun
Sweet Chili Soße
Sojasoße
Fischsoße
Feigensenf
Chilischote (kernlos)
Koriander

Wasabischaum:

Wasabi
Sahne

Zubereitung

Ceviche:

Den Kabeljau in ca. 1cm große Würfel schneiden.

Die Rotgarnelen werden geschält.

Rote Zwiebel, Chilischote sehr fein schneiden und zum Fisch und den Rotgarnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Koriander nach Geschmack dazugeben.

Ca. eine Stunde vor dem Servieren mit dem Limettensaft übergießen. Nach einer Zeit bildet sich eine Flüssigkeit, die man Tigermilch nennt.

Zum Servieren wird das Ceviche durch ein Sieb gegeben, um die Tigermilch aufzufangen. Diese kann man zum Ceviche reichen.

Asiatischer Salat:

Die Cashewkerne werden in einer Pfanne angeröstet.

Alle anderen Zutaten werden fein geschnitten und gemeinsam mit den Cashewkernen vermengt.

Dressing:

Alle Zutaten werden miteinander vermengt und mithilfe eines Stabmixers zu einem Dressing verarbeitet.

Wasabischaum:

Eine Tube Wasabi mit der Sahne vermengen und anschließend durch ein Sieb geben.

Das gesiebte Produkt in einen Sahnebereiter geben und schaumig servieren.