Loup de mer mit Kürbiskruste an schwarzem Reis und Kürbisblüte

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Loup de mer Filet | |
Reis schwarz | |
Zucchiniblüten | |
Kruste: | |
Hokkaido-Kürbis | |
Semmelbrösel | |
Balsamico | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Für die Kruste den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Anschließend weich kochen und pürieren, mit Semmelbröseln und Balsamico anreichern und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Loup de mer auf der Hautseite einritzen und in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, dann mit der Kürbismasse die Hautseite bestreichen und im Ofen bei 170 °C für etwa 20 bis 30 Minuten backen lassen.
Den Reis nach Packungsbeilage kochen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit der Blüte dekorieren.
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