Loup de mer mit Kürbiskruste an schwarzem Reis und Kürbisblüte

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Loup de mer Filet
Reis schwarz
Zucchiniblüten
Kruste:
Hokkaido-Kürbis
Semmelbrösel
Balsamico
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Für die Kruste den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Anschließend weich kochen und pürieren, mit Semmelbröseln und Balsamico anreichern und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Loup de mer auf der Hautseite einritzen und in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, dann mit der Kürbismasse die Hautseite bestreichen und im Ofen bei 170 °C für etwa 20 bis 30 Minuten backen lassen.

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Alles auf einem Teller anrichten und mit der Blüte dekorieren.